750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Mlle
Archives
23 février 2008

Granité de melon au jambon croustillant

Préparation :   min    Cuisson :   min

1 melon
1 tranche de jambon

Coupez le melon en deux, retirez les graines, prélevez la chair et passez-la au mixeur. Versez le jus obtenu dans un récipient plat. Réservez au congélateur environ 2 h.
Ecrasez le granité à la fourchette et répartissez le dans des verres ou des coupes. Si vous avez oubliez le granité au congélateur toute la journée ou toute une nuit, passez le au mixeur puis replacez-le 10 à 15 min au congélateur.
Découpez deux lamelles de jambon, faites les revenir à la poêle sans matière grasse. Au moment de servir, plantez le jambon dans la verrine et saupoudrez de piment d’Espelette.

Publicité
Commentaires
Les délices de Mlle
Publicité
Publicité