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Les délices de Mlle
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22 février 2008

Filets de daurade à l’échalote, fagots de haricots verts

Préparation : 20 min Cuisson : 35 min

Fagots de haricots verts
4 filets de daurade avec la peau
175g de beurre
1 bouteille de vin rouge
3 carottes ou 125g de purée de carotte 400g d’échalotes
Huile, sel, poivre

Peler les échalotes et les couper en fines rondelles. Les faire fondre dans 125g  de beurre pendant 30 min à feu doux afin de les confire puis les égoutter.
Pendant ce temps, dans une casserole, porter le vin à ébullition, le flamber puis le réduire d’un tiers. Ajouter la purée de carottes (cartes cuites 30 min dans de l’eau bouillante puis mixées).
Enfin, ajouter à la préparation le reste du beurre, fouetter vivement et finir en y incorporant les échalotes.
Faire dorer dans une poêle huilée, les filets de daurade 5 min (coté peau).
Chauffer les fagots de haricots à la vapeur.
Dresser sur une assiette une grande cuillère de confit d’échalotes disposer dessus les filets de daurade et sur le coté les fagots de haricots.

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