750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Mlle
Archives
22 février 2008

Tomates cœur de pigeon farcies de concassé de tomates séchées

Préparation : 10 Min Cuisson : 10 min

1 boite de concassé de tomates séchées
8 tomates cœur de pigeon rouge
8 tomates cœur de pigeon orange
2 belles carottes
1 endive
2 cl de vinaigrette à l’huile d’olive

Découper des bâtonnets de carottes ( longueur 6 cm).
Les cuire à l’eau bouillante 2 min afin qu’ils soient légèrement croquant. Les rafraîchir et les égoutter.
Faire un chapeau aux ¾ de la hauteur des tomates.
Évider les tomates et les farcir de concassé.
Présenter la tomate farcie avec son bâtonnet de carotte sur une feuille d ‘endive légèrement enduite de vinaigrette.

Publicité
Commentaires
Les délices de Mlle
Publicité
Publicité